Эта осень

Эта осень с меня всё, что нужно спросит,
Все долги вернуть придётся сполна, -
Негасимые ночи до рассвета,
Когда в бликах ползёт одна луна,

Когда песни и шутки... Без сожаленья
Я верну ей всё это.. И звонкий смех...
Эта осень согрела меня больше лета,
Её ворох листвы был похожим на плед.

Я отдам ей всё, чтоб забрать с этим грузом.
С воспоминаньями. Буду беречь
Я в своём сердце. Эту осень.
Она обещала ещё много встреч.


Рецензии