Мозга высь

Гремучая смесь,
Мозга высь,
Сухой как гусь,
До ясного мутная взвесь,
Где-то бываешь весь,
Шипучее здесь,
Шаг в право - лево ересь,
На выкусь,
Спину чеши об ось,
Помогает авось.

2158
20211006
#сергейте #любя


Рецензии