Филипп в чём сила

P.S.
Когда жил Парацельс в России...
И в одном из домов спросили...
-- Расскажи свой секрет нам Филипп...
 в чём сила?...
Улыбнувшись лицом ни разу не бритым...
-- Через Душу свою постичь ту Любовь...
О которой молчал Христос...
Ответил открыто...
И быстро...
На неудобный и сложный вопрос...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Когда всё сказано уже не раз...
Что остается?...
Повторятся!...
А повторять я не устану никогда...
Все суета...
Оставь дела...
Идём влюбляться!!...

На "экране" от Урусвати...
Она в созвездии Рыб...
Парила дельфином...
Переписка сына и матери...
Через окопы...
Дыма..
                07.10.2022


Рецензии