Мы - Божеский народ!

У верующего, в конце концов,
вопросов больше нет, и нет ответов
у доки-атеиста.*
Мы - отцов
угодных Богу дети и Заветов
наследники, мы - Божеский народ,
несущий в сердце солнечный восход,
а в разуме - величие страны!

                *Хейфец Хаим


Рецензии