Про Чернобыльскою кару!

Герои генералы-советники Главкома
Кончайте по Генштабу наградами звенеть,
Спешите полководцы вслед Жукову толково
Успехами на фронте по-маршальски греметь.

Уймите англосаксов, что дурню Незалежной
Без страха позволяют в АД с атомом играть -
По риску в Запорожье, в риск стран своих прилежно
С согласья их, и их же снарядами стрелять.

Воякам подскажите, что если их заряды
Помогут недоноску Чернобыль повторить,
То в Англии и Штатах такие же награды
Их атомные станции заслужат получить!

Отважных англосаксов, коль в силах, убедите,
Что риск страны безумцам не дело доверять,
Поскольку за их «смелость», хотите ль, не хотите,
Чернобыльскою карой придётся отвечать!

07,10.2022 гола.


Рецензии