Наследники Октября

Мы трудимся, стараемся -
На то и рождены!
Пусть год ещё прибавится,
Но вечно юны мы!

А сердце разгорается,
Как «пламенный мотор»!
Нам, смелым, покоряются
И недра, и простор!

Мы из такого племени, -
Что крепко держит шаг!
Узки нам рамки времени
И в деле, и в мечтах!

Г. Битус , товаровед
17 ноября 1962 год № 272 (8726)


Рецензии