Каждый Раз

Каждый раз, когда тебя обнимаю-
Закрываются от счастья глаза,
И твой голос мои уши ласкает-
Я всегда буду твоя!

Каждый раз, когда тебя вижу-
В моем сердце танцует искра
И так хочется мне вдруг вспыхнуть,
И остаться с тобой навсегда!

Каждый раз, когда смотришь в глаза мне-
Улетает душа в небеса….
И твои объятия родные-
Вновь воскрешают меня!

Каждый раз, когда ты рядом-
Просыпается в душе весна
И за окнами вместо вьюги-
Рассыпаются облака!

Каждый раз, когда держишь руку-
Ты мою в своей руке-
Вокруг мир весь становится лучше,
И я чувствую, что нужна тебе!

Каждый раз, когда я в руках твоих
И улыбка твоя для меня-
Я готова бежать на край света,
Даже если там пустота!

Каждый раз, когда я тоскую
И из глаз стекает слеза-
Твои поцелуи как счастье-
Воскрешают меня дотла!

Каждый раз, когда мы вместе
И в объятьях горим как стена-
Мне не страшны никакие вести-
Даже если вокруг темнота!

Каждый раз, когда мы в разлуке
И дни тянутся как струна-
Ты согласен на любые муки-
Лишь бы снова обнять меня!

Каждый раз, когда в мире хаос
И неясно, что ждёт впереди-
Твои сильные плечи как стражи-
Охраняют меня в пути!

Каждый раз, когда твои руки-
Держат крепко мой хрупкий стан-
Я готова терпеть разлуку-
Лишь бы ты моей судьбою стал!

Каждый раз, когда я мечтаю
И сомнений грядёт череда:
В эти моменты я верю-
Нашу встречу нарекли небеса!

Al. Johnny


Рецензии