Поздравляю президента России!

Поздравляю президента России
За то , что не назначен Пентагоном ,
За то , что  вновь ЕС на перегоне
Теряет своих преданных друзей ...

Его досье - тернистая дорога ,
С хрустальными слезами на траве .
Мир усмиряет так , как только может ,
Держа свой главный Туз в лишь рукаве ...

А интеллектом он не обделен ,
Хотя вокруг летает столько моли ,
Что удивился даже и Макрон
На Марсовом зеленом своем поле .

Лиз Трасс вновь повышает гонор ,
Хоть кресла все под ней вовсю трещат ...
Карл Третий не обеспокоен .
Он смотрит фильм про десять негритят ...

     07 10 2022
   С днем рождения , ВВП !
   


Рецензии