Земля МидГард на ней Тартария...

Земля МидГард - На ней Тартария
Рассения и Русь на ней ...
На ней Священная ДаАрия
От этих слов как от Огней - Память становится Светлей
Возродим Света Державу - Предкам Богам Родным во Славу
Согласно Копному Уставу ... Согласно Вечевому Праву ...
Наладим Быт Общинный вновь - в шестнадцать энергонов кровь
Русов зовет в лучах РА Света  - Начать Преображение это
Те чьё Сознание пробудилось от морока освободилось
Божественно Преображаются - Azъ есмь ... По Сути Утверждаются
Им Честь по Чести в службах ратных в ремёслах добрых благодатных
Дано вернуть Общинный ТРУДЪ - за ТРУДЪ денег ни берут
Облагораживает ТРУДЪ ...
Ибо в образах ТРУДА всегда есть Творчества РУДА
ТРУДЪ суть Совместное Творение - Мудрости Светлой проявление
Где от трудов распределение с потребностью Благо дарения
На все запросы отвечает ... При этом Каждый отмечает
Что Всегда Общий Интерес над личным полный перевес
Должен иметь без колебания - в этом Суть Кона Мiрозданiя
Земля МидГард входит в Кон Света - обозначает вот что это
С Небес могучая волна - придет в Наш Мiръ и ни одна
Изменит Всё ... Изменит Всех ... Кто встал на Путь Ратных Утех
Тот примет Коны Мiрозданiя ... Пройдёт достойно  Испытания
Решит все трудные задачи чтоб Души Опыт стал Бога-че
Чтобы корабль явный - тело - ни слабело ни дряхлело
Чтоб ощущалась в Теле пруха ... Но главное чтоб Сила Духа
В своём Могуществе росла ... Жизнь Здесь условия создала
Чтоб нарастить Божественный Потенциал что Каждому Творец в Даръ дал
Для Жизни вечной и счастливой в Ладу с Природой СВА Красивой
Во Славу Рода Родины и Расы - Потенциал множит запасы...
Кто мысль корыстную имеет - у тех Потенциал слабеет
Или вовсе обнуляется ... Каждый пусть Сам определяется
КЕМ ему по Жизни БЫТЬ ? КАК ему при этом ЖИТЬ ?
СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор ... СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор
Кто Счастлив - стало быть и Прав ! Такой простой в Жизни Устав
Только надо Совесть нИ спутать с самомнением с личным умозаключением
Только надо Счастье нИ спутать с удовлетворением
Своих желаний меркантильных в соусе страстей обильных
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ
ПО СОВЕСТИ ЖИВИТЕ ВЕЧНО
В КРУГУ РОДНОМ ДОБРОСЕРДЕЧНОМ
УРА ! ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА ...


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии