Мы с вами, ребята!

Мы с вами, ребята! Мы с вами!
Работайте, братья! Вперёд!
Донбасс, Мариуполь за вами!
За вами российский народ!
Мы знаем: работать вам сложно —
Полмира стоит против нас!..
И всё же Луганск, Запорожье
С надеждою смотрят на вас!
За вами Москва, вся Россия!
Давите нацистов в котле!
Фашиствующей тирании
Не место на нашей земле!
Не место убийцам в Одессе!
Не место убийцам детей!
И всем забрехавшимся в прессе
В угоду фашистских идей!
А вами гордились бы деды
За дух и настрой боевой!
Мы любим и ждём вас с Победой!
Скорей возвращайтесь домой!


Рецензии