Мир библиотечный

1.В этот дом каждый раз мы с волненьем заходим,
Словно в замок старинный, где сказки живут.
Каждый раз мы здесь новое что-то находим
И завидуем всем, кто работает тут.

ПРИПЕВ:
Ваш мир библиотечный – он самый интересный.
Библиотека словно – огромный океан.
И чтоб не заблудиться, и чтоб с пути не сбиться ,
Вставай скорей к штурвалу библиотекарь – капитан.

2.Здесь Мальчиш – Кибальчиш с буржуинами бьётся,
Д,Артаньян лихо скачет на верном коне,
Элли вместе с Тотошкой бежит и смеётся
По кирпичной дорожке к волшебной стране.

3.Здесь работают добрые, умные люди,
В каждой книжке тепло их заботливых рук.
Пусть же светлой и радостной жизнь у них будет.
И побольше читателей станет вокруг.


Рецензии