Суета

Новый день не заставляет ждать,
У него сегодня непогода.
Суетой он станет окрылять,
И поселиться пора–забота.

Падает не первый ни второй,
Жёлтый лист приговорённый летом.
И врываясь вольною рекой
Мы живём с рассвета до рассвета.

Бабочки, а может мотыльки,
В круговерти бытия пылаем.
Подчиняясь часовым пути,
Времени себе не оставляем.

Новый день не заставляет ждать,
Вскачь, вприпрыжку, эхо не услышишь.
Заведённые, не обернемся вспять,
Тишину в блокнот не перепишем.


Рецензии