Белая ворона

Белая ворона от всех отличается
Светлым оперением, чистою душой
Так уж повелось и давно считается
Не как все, а значит попросту изгой.

Белая ворона духом очень сильная
В одиночку борется за свои права
Не измазать совесть пятнами чернильными
И напрасно тужится стая воронья.

Белая ворона тип индивидуальности
Очень выделяется несхожестью с толпой
Вызывает приступы желчи и зависти
Не боится в обществе быть самой собой.


Рецензии