Пятая колонна

Пятая колонна и ее отряд
Будто бы Россию толкает назад.
Даже называют эти имена,
Они нам известны, известны дела.
Наши возмущенья к ним не пристают,
Они все на месте, хорошо живут.
Коль они на месте, значит не слабы.
Значит, ты хоть тресни, а будут они
Ослаблять Россию, продолжать "кино",
Их "иноагентами" не зовет никто.
Похоже две силы равные сейчас:
Одна-за Россию и кто против нас.
Народ встал в сторонку, как бы ни причем,
Терпит и вздыхает - вот так и живем.
        07.10.22г


Рецензии