Красный листик

Красный листик осенний
Встретил меня улыбкой своей.
Поразил, был так добр и летел всё куда-то.
Взмыл в небо лазури, порхал всё так ярко.
Окрасил всю осень теплом и надеждой.
Стало казаться, что пейзаж бесконечен.
Но дома весна.
Она также прекрасна, но такая дождливая.
Красок в ней мало, чего-то ещё.
Но стоит бежать от того, что у тебя под крыльцом?
Осень улетит, не будет её.
Не будет всех красок у тебя за окном.
А весна ведь так рядом,но так далеко.


Рецензии