120. В нежном сердце

Вот и вырвалось сердце из томящей груди,
Вот и вырвалось сердце, стой - постой, погоди,
Ни печали, ни слёзы нас не тронут с тобой,
Потому что мы сердце распилили судьбой.

И никто не поможет и ничем не зашить,
И судьбе одинокой всё придётся вершить,
И напрасны страданья и не выгнется бровь.
Умирает напрасно за их тенью любовь.

В переулках горбатых, по брусчатой стези,
На ступеньках скрипучих ту любовь увезли.
И ни звука, ни нотки от неё не слыхать,
Увезли ненароком в поле с маками спать.

И смешалось всё вместе - красный мак, её кровь,
Говорят, что с любовью умирает любовь,
В маках росных смятенье - потихоньку ушла,
С красным цветом сливаясь, так себя сберегла.

ПРИПЕВ:

Так пошло по судьбе, раз сердца разрываются,
Умирая, любовь, не ко всем возвращается,
С ней не будет покоя, без неё - холода...
Умирает любовь навсегда, навсегда,
Умирает любовь навсегда, НАВСЕГДА!

В нежном сердце забилась потихоньку опять,
В новой жизни вершилось - никому не узнать,
Ни молитвой, ни златом ту любовь не купить,
Потому что крылатой та любовь хочет жить!

07.10.2022г.
20:30

в работе


Рецензии