Новые книги Жителей Сердца

(от 07 октября 2022 г.)

Дорогие друзья! Выкладываем для вас новые книги:

«Жители Сердца октябрь-ноябрь 2021»,
«Жители Сердца январь-март 2022»,
«Жители Сердца апрель-июнь 2022».

К сожалению, в данных книгах содержатся не все сообщения, опубликованные матерью Клэр на ее канале за указанный период времени (октябрь 2021 - июнь 2022). Надеемся, что с Божьей помощью нам удастся перевести еще непереведенные сообщения и дополнить ими эти книги. В таком случае они будут выложены снова в обновленном виде.

P.S. Пожалуйста, скачайте эти книги себе. Вы можете также завести отдельную флешку и скачать туда ВСЕ наши книги и файлы, которые находятся в нашей группе в ВК в разделе «Файлы», а также распечатать их на бумаге для своих родных, близких и друзей, чтобы в тяжелые и трудные времена они не теряли надежу, упование и веру в Бога, чтобы они знали, что не всё потеряно и что надежда есть. Пожалуйста, сохраните и распечатайте это для них. Пусть у вас эти материалы будут как в электронном, так и в бумажном виде.

Ссылка на все наши книги и материалы в ВК:
https://vk.com/docs-184185963


Рецензии