В букетик сердце я вложил...

Вьётся узкая дорожка
Меж осинок и берёз,
Я тебе, жене любимой,
Из лесу букет привёз.

В том букете незабудки,
Примула и васильки,
Но теплом особым греют,
Чудо - яркие жарки.

Собирал с большой любовью,
Не жалея рвал цветы.
Для меня цветочек лучший,
Самый нежный – это ты!

Сердце трепетное билось
От любви и нежности,
Чувства рвались из груди
И тепла, и верности.

Ты, моя любовь и чудо,
Богом мне подарена.
Страсть возникла ниоткуда,
Иль из зелья «сварена»?!

Труд, заботу сочетаешь,
Успеваешь песни петь,
Мне с тобой легко и просто
И не хочется стареть.

Все собрал бы цветы мира,
И к ногам твоим сложил,
А пока в лесной букетик
Сердце я своё вложил.

Черёмухово, 1981 г.


Рецензии