Скоро уже

Хорошо тебе,
Облако над тобой в небе,
Терпимый шар солнца,
Выходной сердца,
Копи , обниму позже,
Скоро уже,
Рукой подать до горизонта,
Лишнее карта,
Иду по родимым пятнам,
Или как там.

2330
20211007
#сергейте #любя


Рецензии