Психологу Евгении

Слава Богу, что вы есть
Людей радуете здесь
Ведь психологом родиться
Это ведь не просто влиться

Вы ведь искренны всегда
Знаю, верю да-да, да
Ваш талант необходим
Да, Евгения, вы с ним

Руку вы всегда даёте
И не только на работе
Радостей и счастья вам
Как и всем вашим друзьям

Написал ,,кардеболет"
Этой ночью вышлю в свет
Лист особо не закончен
Я по моему не точен

Придаёт нам в жизни толк
Терапия арт и срок
Благодарствую! Спасибо!
Всем и Вся, то есть красиво.

Визит! Время! Кабинет!
Мы довольны-всем привет!
Налепил до кучи рифм
Подписался я на-,,нимф"

На последок напишу
Может, что-то подскажу
До свидания, господа
Александр-,,Пел"сюда
           4.09.2022.
           ,, vbraun" 
 4    


Рецензии