Борису Гатауллину. Рассуждения на эпиграф

Думаю, жЫзнь не развитие, всё запрограммировано.
"Развитие" по иному наверное сконструировано.
"Раз", т.е. один "виток" означает нам.
Очередной цикл спирали жЫзни закончен там.
Приближение к АДу или Богу по шагам.
Изменения ощущаются обычно по утрам.
ЖЫзнь "вьётся" как плющ по стене.
Зацепился за стену, цикл закончен вполне.
Новый цикл "висения" начинается.
Как снова зацепишся - кончается.
А присмерти что, что ли развитый бываеШ?
Ага... такой развитый лежЫШ - помираеШ.
Скорее душу свою от АДа спасаеШ.
Только, что есть душа, ведь не знаеШ.
СпрашЫвал Моисей о ней у Бога.
"Сложно это вам", сказано было строго.
Только тот цели достигает, кто понимает.
Что кроме Бога истины не бывает.
Этот момент я уже всё таки утверждаю.
Остальное абстракцией лиШ означается.
Это разница потенциалов так проявляется.
А исчезнут потенциалы, исчезнет и наш мир.
А что останется, не знаю, может эфир.
Я его мраком называю.
Ибо в его потенциалах мир наш пребывает.
Каббалисты говорят, что так бывает.
Что через человеков Бог Сам Себя изучает.
Хотя я думаю, нас как огород сажают.
А потом душЫ нашЫ просто поедают.
Кроме тех, кто в рай попадают.
Причём всех на то заранее назначают !!!


Рецензии