Смотрите, Путин выступает...

 Самый сильный, молодой!
 Держись, Владимир!
 Мы - с тобой!
 Юбилей, достойный праздник,
 Мы гордимся не напрасно:
 На коне всегда, верхом!
 Байден падает пешком!
 Нет сравнения ни в чем,
 У нас - спортсмен,
 У нас - герой!
 Трясется НАТО, Пентагон!
 Байден речь свою толкает,
 СМОТРИТЕ, Путин выступает!
 Во всем эфире, незаметно,
 Путин все сказал, конкретно!
 Заснул же Байден у трибуны!
 Старый он, карикатурный!
 Пока Байден крепко спит,
 Путин речи говорит!
 Всему Миру рассказал
 Где шакал и как скакал,
 Зря они стараются,
 Путин улыбается...
 Если Путин вдруг молчит,
 Сдачу, ворог, получи...
 Нравится, не нравится,
 Терпи, моя красавица...


Рецензии