Что далеко рассыпанными чудесами...

Что далеко рассыпанными чудесами
Зовёшь и мерцаешь
Зовёшь и мерцаешь?
Какая ты тихая в эту грозу.

Я заплетала косу, когда ты увидела свет
Понимаешь?
Нет, не понимаешь!
В сухое мне сердце твою бы слезу.

Я ухожу от ответа
Сжигая рассвет
Тебя я уже не зову

Кружится дальше планета
Меня уже нет
Тебя тоже нет
Закроем главу.


Рецензии
Красивые у Вас стихи-небесного цвета...
Чудеса рядом!

Владислав Тишинов   07.10.2022 03:28     Заявить о нарушении