76. Это любовь. песенный вариант

Все это было наяву,
Все это был не сон.
Я этой памятью живу.
Я был в тебя влюблен!
И ветра свежего струя,
И блеск на солнце рек -
Все говорило: Ты моя,
И ты моя навек!

ПРИПЕВ:

Запах цветов, песен полет -
Все мы с тобой узнали.
Жизнь пробежит, и все пройдет,
Только любовь едва ли!

И пролетали быстро дни,
Порой полны забот.
Но знали мы, лишь мы одни -
Любовь не пропадет!
Себя мы в детях узнаем,
Надеждой мы живем -
Что тоже к ним любовь придет.
И сердце запоет!

ПРИПЕВ:

Прошли года, но мы с тобой
По-прежнему вдвоем.
Любовью этой мы живем,
Поющей соловьем.
И даже осень и зима
Нам нынче, как весна.
Как я тебе, ты мне сама
Навеки суждена!

2022.Октябрь.


Рецензии