Помните павших

                7.10.2022г
Текст песни
Польются бурно сожаленья слёзы.
Прорвутся шлюзы крепкие души.
Омоют мне все раны и занозы
в тоскливом одиночестве, в тиши.
И боль, печаль тихонечко уходит,
не выдержав их горечь и наплыв.
А сердце  перестук опять настроит
и горячо прошепчет: «Ты же жив...») 2 раза

Я выжил, но ребята не вернутся.
Мои друзья, которых я любил...
Тела в подземном царстве остаются.
А души Бог принял и сохранил.
Они глядят печально и страдают-
защитники своей родной Страны.
Переживают, нам  напоминают:
«Деритесь до Победы, пацаны...») 2 раза

Слова:
Мы Вас помним и любим, родные...

В другом обличье снова возродятся
и прорастут тюльпанами, травой.
И на детишек вволю наглядятся,
что весело проходят стороной.
Вдруг птичьей стаей сядут на поляну
на изумрудный, шелковый ковёр.
Где жёны их и девушки гуляют.
И там, где их родимый, отчий дом.) 2 раза

Слова:
Помните  павших за Донбас, за Россию...


Рецензии