7. 10. 2022. Цена

У жизни иль Бога на всё есть цена,
Платить, не платить, владеть, не владеть...
Где цен не написано - ложь, Сатана
Готовит ловушку, успей разглядеть!
Иной раз цена велика, высока,
А в целом - покупка не стоит того,
А может удастся схватить «дармака»,
Но вот повезёт ли с «придачей» его?
На всё есть цена, и за всё заплати,
От этой цены никому не уйти.


Рецензии
У жизни и Бога на всё есть цена -
Любитель «халявы» заплатит сполна.
Спасибо Вам за мудрость и наблюдательность!

Юлия Мороз-Самойленко   16.10.2022 23:13     Заявить о нарушении