Такая жизнь

Без сомнений, верю в Бога,
Всё смотрю на светлый лик.
И с церковного порога
Каюсь, грех во мне велик.

Было мне частенько туго,
Я хотел украсть, чтоб жить.
Раз желал жены у друга.
Был момент, хотел убить.

Много было разных мыслей,
Нехороших и дурных.
Все, одна другой корыстней
И до болей головных.

Рад, спасла подруга совесть,
Перед обществом я чист.
Но в душе осталась горесть,
Жизни путь не бархатист.


Рецензии