Октябрь

Октябрь начался с грозы,
С дождя, с чудес - маленьких и больших.
С яркой листвы, отголосков хвойных еловых нот,
Трепетных строк.

Октябрь и все, что за ним,
Пусть будет благословен: и час, и миг.
Пусть будет теплым, радостным и родным -
Октябрь и все, что за ним.

И пусть захочется петь с ним,
Пусть ладен труд и побольше сил,
Пусть теплым - чай, не темной - ночь,
Уныние - прочь.

Пусть каждый путник найдет кров,
Пусть невинных не мучает цепь оков,
Пусть не гаснет надежда у всех, кто ждут,
Пусть все придут.
_

Октябрь начался с грозы,
Не шумной и страшной, за собой несущей порыв
Ветра, пугающего бурей села и города.
С отголоска тепла.


Рецензии