Мечтами устремляясь ввысь, я позабыл про всё мирск

+++
Мечтами устремляясь ввысь,
я позабыл про всё мирское
и Бог смиренья и покоя
со мной! И мы почти спаслись,
осталось малое, мой друг,
терпеть гоненье до могилы,
но Божии Суды мне милы,
и не ищу иных заслуг.


Рецензии