Прозрачные судьбы

***
Разоряем путеводные звёзды.

***
В туманах странствуют галактики.

***
Разбитое теряется в судьбах.

***
Грани сияют пониманием.

***
Чем темнее, тем заносчивее.

***
Чем прозрачнее, тем сказочнее.

***
Скитаемся среди разбитого.

***
Разбитое покрывает целое.

***
Озябшее стучится в окно.

***
Забываем, чтобы уйти.

***
В разуме прячутся растерянности.

***
В личное облачается чужое.

***
Волны последовательны.

***
Холодное солнце согревает воспоминания.

***
Осень роняет прошлое.

***
Пластичен танец листопада.

***
Осколки – на поверхности памяти.

***
Боль рождает безразличие.

***
Теряем не понятые судьбы.
07.10.2022


Рецензии