Организм

Наш организм нас готов развлекать
Чудными всё приключениями,
Ночью согласен нам сны показать,
Днём одарить ощущениями.

Если зажмуришь глаза – там узор,
Думаешь коль – мысли кружатся,
Шагу куда ты ступить ни изволь,
Всюду сюрприз обнаружится.

Солнечных бликов даёт красоту,
Ветра даёт ощущение,
Предоставляет росы чистоту,
Радость даёт от общения.

Нас он готов уберечь, поддержать,
Даже в проблеме невинной,
Нам организмом легко управлять,
Чуткой и умной машиной.


Рецензии