С днём рождения любимый президент!

С днём рождения,
российский президент,
Настал ваш день в году
и знАчимый момент!

Народ и армия Вас,
любит,поздравляет,
Здоровья крепкого,
от всей души желает!

Уверенности,сил,что
Вы на правильном пути,
Мы знаем,лучшего
нам президента не найти!

Храни Господь Россию,
нашего президента,
К дню рождения вам,
сердечные презенты!

Народ России верит в вас
и за вождём идёт,
Армия и флот,страну свою,
не подведёт!


Рецензии