Зимняя сказка...

В разгар зимы, густого снегопада,
Люблю я побродить по тропкам сада.
Душа свободна и проста,
Здесь воздух свеж и чистота.

Здесь снега удивительный избыток!
И пресен на губах его напиток.
Снежинки на ладонях тают
И красотою развлекают.

Здесь, словно Берендеевское царство,
Вокруг всё так красиво и прекрасно!
Уют, покой и тишина,
Средь сада я стою одна.

Одна, но я не одинока,
Со мной мечта и мысль глубока.
От нежности, любви поёт душа,
Ах, зимушка, ты дивно хороша!


Рецензии