ошейник

* Ты свободен днем, под солнцем, и ты свободен ночью, под звездами. Ты свободен, когда нет ни солнца, ни луны, ни звезд. Ты свободен даже когда закрываешь глаза на все сущее. Но ты раб любимого тобою, потому что ты его любишь. И ты раб любящего тебя, потому что он любит тебя.

(c) Джербан


медленно руки твои сходятся на моей шее,
пальцы давят на горло старательно и упорно,
чем крепче ты любишь меня, тем больнее,
я целую тебя, желаю тебя, имею тебя покорно

голубоглазым псом - ласковым, теплым, мягким,
громко дышишь над грудью моей, пускаешь слюни,
ты весь матовый, чистый, ровный, гладкий,
как ребенок невинен, и не наказуем

и распяв тело свое темной ночью,
позволяешь вкушать твою плоть, быть виновницей,
и мне хочется стать сестрой твоей или дочерью,
но не женщиной и совсем не любовницей

и ты с горькой правдой усердно живешь,
дышишь, спишь, молишься, ешь,
но я вижу и знаю, как ты умрешь,
и ты с этим уже ничего не поделаешь.


Рецензии