Вымотана

Течет вино по венам.
Алмазный дождь из глаз.
И голова гудит
Будто удар поленом
Прилетел не раз.

Напекло голову солнцем.
Все плывет впереди.
Накрыла ее полотенцем.
Осторожнее под ноги гляди.

Пляшет винозная кровь.
Реки алмазов в мешках под глазами.
Словом удар, будто ножом,
Рассек мою бровь.
Закрылась руками,
Словно дождем.

(06.10.22)


Рецензии