Скорбь - сверло у врача-стоматолога

Скорбь – сверло у врача-стоматолога,
Когда деньги не надо платить.
Острой болью в мозгу скорбь, которую
Не залить, не запить, не простить.

Острой болью по сердцу память,
Острой болью моя вина.
А в душе завьюжила замять –
Вечный холод, где ночи без сна.

Где, как в кресле врача-стоматолога,
Если деньги не надо платить:
Неприятно и больно, и холодно.
Не залить, не забыть, не простить.


Рецензии