Все до одного

Куда то вновь зовет
Таинственная даль
И по глоточкам пьет
В груди меня печаль
Зачем все это мне
Зачем мы все вокруг
Вопрос этот опять
Придет ко мне не вдруг

    ПРИПЕВ:
И это не конец
Ведь края больше нет
И смотрит как отец
В глаза мои рассвет
Он словно говорит
Все это ничего
Вы дети все мои
Вы все до одного


И кажется тоска
Она лишь горький сон
И этою бедой
Порою унесен
В те дальние края
Краев которым нет
Все это жизнь моя
И рядом пистолет

    ПРИПЕВ:


И в суеверьи дней
Опять оно зовет
В том мареве огней
Далекое цветет
Пронзая облака
Вновь выбирает путь
Душа что никогда
Не сможет обмануть

    ПРИПЕВ:


Рецензии