Красота не увядает

Красота не увядает
Я так точно это знаю
И напрасно, вы друг мой
Так поникли головой

Краски осени не возраст
Краски осени возможность
И магичить, колдовать
В сказку всех нас созывать

На стих "Август", Владимира Ненейцева.


Рецензии