Меж нами снова океаны

Меж нами снова океаны
Непонимания и лжи,
О чьи обрывистые скалы,
Разбились наши корабли.
Ты улетела вольной птицей
За золотые облака,
Чтоб вновь свободой насладиться,
Что принесли с собой ветра.
Меж нами снова злая пропасть
Там где внизу нет ничего,
Лишь пустота, через неловкость,
А в ней, разбитая любовь;
Там где внизу живут метели,
А на цветах, растут шипы,
Вокруг где вороны слетелись,
Чтобы сердца опустошить.
Меж нами снова расстояния
Из несмолкаемых  дорог,
Где разошлись наши желания
Быть вместе. Видно видит Бог.         
Не так сильны уж комплименты
Что мы дарили по утру,
Вся жизнь разбилась на моменты,
Что не сложить в одну судьбу.
Меж нами снова за и против
Другому быть не суждено,
Мы раскололи на осколки
Все чувства, окунув их в боль.
Мы разучились верить в чудо
Дыша друг другом. Этим ,жить,
Друг другу быть хоть в чём-то нужным,
И словно в первый раз любить.
Меж нами снова океаны
Меж нами пропасти из лжи,
Меж нами снова расстояния,
Где компромисс так не нашли.


Рецензии