В природе осень и в жизни осень...

Бегут деньки, в природе осень,
А в жизни, каждый день осенний.
Горит листва, нам дарит радость,
Нам дарит осень упоенье.

Уж на исходе бабье лето,
Радует ещё тепла поток.
Рябины ярко догорают
И за листочком, летит листок.

Осыпают листья землю,
Щедро позолотой украшая.
Убегает год за годом,
Вьётся прядка в голове седая.

В природе осень, в жизни осень,
Роса холодная на траве,
Поля убраны, всё скошено,
Красива Родина в сентябре!


Рецензии