Мне нравится...

Ты нравишься мне
      бритый и небритый,
В домашнем свитере,
      в парадном пиджаке,
Босой, в туфлях,
      и сонный, и умытый, 
Голодный, сытый,
      с рюкзаком, иль налегке...
Люблю, когда грустишь,
      когда смеёшься...
Пьёшь кофе по утрам,
      иль на закате дня...
Как отдыхаешь,
      или за дела берёшься,
Как слушаешь,
      и смотришь на меня...
Люблю, когда
      рассказываешь что-то,
Поддакиваю
      и хочу прижаться,
Почувствовать твою
      небритость колкую,
Уткнувшись в старый свитер,
      обниматься...
Люблю, когда ты не звонишь,
      не пишешь,
Когда, соскучившись,
      не знаешь чем порадовать...
Мне нравится всё то,
      чем ты живёшь и дышишь... Терять тебя, и находить,
      Любить...И ни о чём
            не спрашивать...


Рецензии