Ооооо Курица блондинка

Лёгкий ужин и вино
Музыка и вечернее кино
Нежный взгляд  прикован
Оголяет нежное плечо
Загар напоминает лето
Белые полоски ниточки от бикини
Формы груди просто спелые дыньки
Ножки загорелые из под... видны
Возьму её нежными руками
Слышу сладкий запах аромат
Губы прикоснутся нежно сами
Язык порадуется мягкому вкусу
Сводит такой аромат с ума меня .....
Ооооо это Курица запечённая на гриле в мёде ,а вы что подумали?
Ммммм... как я люблю кушать тебя руками))


7 октября 2022г.


Рецензии