Душе, пора бы...

Душе, пора бы, научиться и не спать,
Однако, она никак не может это сделать,
Что ей мешает, не плохо б было знать,
Скорей всего невежество,
А глупость, помогает ей всё это делать,
Отказываясь от самопознания себя,
Душа продолжит, как и прежде, без устали дремать,
И будет сон свой принимать, как "единственную" Явь,
Хотя и это, не может толком сделать...)))


Рецензии