Безмятежность - глубока...

  Просветление -
  Не статично -
  Дарует -
  Глубину -
  Гармоничного -
  Бытия -
  Чувство - полёта -
  В невесомости -
  Суть -
  Жизни -
  Безмятежность...

  ***

  Мы - безмятежность...
  Обнаружила!

  ***

  Ощущаю - погружение -
  В безмятежность...

  ***

  Безмятежность - глубока...
  Можно ли - познать - её предел?!

  ***
 
 


Рецензии