Я из себя вымаливаю что-то

Смотрю в блокнот и из себя вымаливаю что-то,
Поэтом окрестили в тот же час,
А я всего лишь мысли из болота
Коробки черепной вываливаю масс

Как ни старайся – сплошное графоманство,
Всё это было, было много раз
Где у людей стремятся мыслей автострады, трассы
Там я зажёг однажды спичку и погас

Цена такому «чуду» - грош, да и тот с дыркой
Хоть палец суй, используй как кольцо
Да на лицо натягивай улыбку,
Изображай дешёвое кинцо..

Лги, изворачивай, лукавствуй
Играй, словно ты Пушкин воплоти
И может быть однажды, без прикраса
Поэта в себе сможется найти


Рецензии