Так надо буриме

Туман опустился сизый,
Пахнет осенней прохладой.
Смотрю на него я с низу,
Как будто ломаю преграду.
Под солнцем горячим нежась,
С летом не ставим в сравненье.
Тепло приходит всё реже,
Прочь уходит сомненье.
Ставлю короткий росчерк,
Печка моя дымится.
Вложу его между строчек,
Вижу в небе зарницы.
Утро встречаю с зарёю,
Жизнь для меня награда.
Вновь ухожу с головою,
Дом, работа, так надо.


Рецензии