Я не знаю, повезло ей или не повезло

Я не знаю, повезло ей или не повезло,
но её муж был, есть и будет и её любовником.
Получилось многим подругам назло,
тем более, что муж был ещё и полковником.

Они прогуливаются с мужем множество лет –
за руку чаще, чем под руку.
И – трепет... Этот трепет – точный ответ
на вопрос об отсутствии подлости.

А разница между любовником и мужем
отсутствием или наличием подлости и определяется.
И всегда неудавшийся любовник – никому не нужен,
а неудавшийся полковник – стреляется...


Рецензии