Если не будет Человеков? УУУ-лыбка

Если не будет Человеков?
Кто станет Всем стихи писать...
По праздникам кадриль плясать.
Хвалить Античность.
Скифов - греков.
...

и вспоминать Всеобщу Мать.

А Мать ВсЕХ- Ева
Всем назло
Откроет
Новое село.

Всего там по-трое родится.
Ослица - с ней еще три лица.
ЛицА похожих на нее.

Вы УЛЫБНУЛИСЬ?
Ё-моё...


Рецензии