Мне хочется

И как в народе говориться,
И если хочешь ты достичь.
Скажи себе : Я буду дальше!
Любить, писать, дерзать, творить.

И если вдруг в пути мне будут,
Извилин многих перевал.
Я все смогу, я все успею,
Лишь кризис в жизни б не настал.

Но я пишу, иду на встречу,
Мечте, что теплиться сейчас.
Мой друг мне дарит вдохновенье,
И продолжаю сочинять.

Пишу я много, очень часто.
Пока во мне горит огонь.
И чтобы пламя не погасло.
И мой не кончен разговор.


Рецензии