Повезло бы, повезло!

Сижу дома. Мне тепло.
За окном туман и сырость.
Повезло мне, повезло!
Восславляю Божью милость!

В это время хлещет зло
Разъярённого фашизма.
Повезло тем, повезло,
Кто не видел сатанизма!

Жёсткий скрежет режет слух.
Нервы... Боль... Плач безутешный...
Повезло тем, повезло,
Кто прошёл сквозь ад кромешный.

Сижу дома. Мне тепло.
Там война, что и не снилась!
Повезло б тем, повезло
Кто за свет и Божью милость!


Рецензии